남부 테이블 주변에서 매운 양배추 샐러드
남쪽 테이블 주위에'에서 매운 양배추 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 설탕,마요네즈,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 506 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 테이블 주변에서 낮은 국가 종기, 새로운 남부 테이블'에서 양고기 박제 콜라 드,및 새로운 남부 테이블'에서 보라색 헐 완두콩 타 불레 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 처음 11 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 녹색 양배추와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
마요네즈 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.