남부 인도 양고기 카레
남부 인도 양고기 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.42 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 565 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,고수,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 카레 잎을 곁들인 남부 인도 야채 카레, 남부 인도 치킨 카레,및 인도 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 무거운 냄비를 설정하는 것으로 시작하십시오. 정향,회향,커민,고수풀,심황을 향신료 분쇄기에서 갈아줍니다.
뜨거운 냄비에 기름을 추가하고 향신료에 부어. 계피 스틱,월계수 잎,카레 잎,고추를 넣으십시오. 황금과 향기로운 때까지 2-3 분 동안 토스트-조심,잎이 조금 튄 것입니다. 그들이 토스트하는 동안 양파,마늘,생강을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 치십시오.
소금과 후추 시즌 제곱 양고기는 기름과 향신료의 냄비에 추가 할 수 있습니다. 온통 갈색,약 5-7 분.
양파 퓌레를 넣고 약간의 땀을 흘려 약 8 분 동안 수분을 제거하십시오. 당신이 가서 나무 숟가락으로 저어. 이제 신선한 토마토를 넣고 뚜껑을 약간 덮으십시오. 양고기가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 40 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 표면 떨어져 지방을 탈지. 요구르트에 접어 추가 5 분 동안 끓인다.
다진 신선한 고수와 파로 장식하면 찐 바스마티 쌀과 라이타와 함께 제공됩니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인,진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레서르 드라이 큐비 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 23 병 당 달러.
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도멘 레서르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레저르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 11 개월 동안 한 달에 한 번 손으로 교반됩니다. 이 과정은 맛과 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리슬링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리며 사랑스러운 아페리티프입니다.