남부 옥수수 빵 먹거리
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 남부 옥수수 빵을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 나트륨 닭고기 국물,셀러리,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료를 줄이면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 녹색 고추로 채우는 남서부 옥수수 빵, 남부 옥수수 빵,및 남부 옥수수 빵 드레싱.
지침
옥수수 빵 믹스,우유,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
18 에 20 분을 위해 400 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
옥수수 빵을 약간 식히십시오. 옥수수 빵을 큰 그릇에 부순다. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅;양파와 셀러리를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
부서진 옥수수 빵에 야채,구타 달걀,세이지,가금류 조미료,후추 및 입방체 빵을 추가하십시오.
혼합물을 1 쿼트 베이킹 접시에 붓고 375 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.