남부 식 절인 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남부 스타일의 절인 새우를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 소금,케이 퍼,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일의 사탕 무우 절인 계란, 남부 스타일의 새우,및 남부 요리의 예술을 마스터'에서 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우.