남부 스타일의 쿠바 샌드위치

남부 스타일의 쿠바 샌드위치
남부 스타일의 쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 덩어리,프로 볼 로네 치즈,소스가없는 바베큐 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿠바 스타일의 돼지 고기 샌드위치, 프레스 쿠바 스타일 샌드위치,및 쿠바 스타일 햄&터키 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
수평으로 반으로 프랑스 빵 덩어리를 잘라;샌드위치를 쉽게 작성하기 위해 1/2 인치 두께의 쉘을 떠나,각 절반의 중심에서 부드러운 빵을 특종. (다른 용도로 부드러운 빵을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
빵
2
치포 틀레 울 라드와 빵 껍질의 내부에 확산.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
파스타 껍질파스타 껍질
확산확산
빵
3
바베큐 돼지 고기,프로 볼 로네 치즈 슬라이스,달콤한 뜨거운 피클과 바닥 쉘을 레이어. 남은 빵 껍질을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로 볼 로네 치즈 슬라이스프로 볼 로네 치즈 슬라이스
피클은피클은
빵
돼지 고기돼지 고기
4
샌드위치로 잘라.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수12
잡지