3 베리 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 3 베리 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림,과립 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 베리 쇼트 케이크, 아주 베리 쇼트 케이크,및 레몬 베리 쇼트 케이크.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유,과립 설탕 3 큰술,버터를 저어줍니다. 비스퀵 믹스로 가루로 만든 표면에 반죽을 뒤집습니다. 8~10 번 반죽하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 10~12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
사워 크림과 갈색 설탕을 섞는다. 분할 쇼트 케이크;반쪽 사이와 꼭대기 위에 과일을 숟가락. 사워 크림 혼합물을 얹으십시오.