남부 스타일의 빵 푸딩
남부 스타일의 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,계란,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 남부 스타일의 비건 바나나 푸딩, 남부 빵 푸딩,및 컨트리 스타일 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵 푸딩을 위해:버터 1 큰스푼을 가진 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 버터를 바르십시오.
큰 그릇에 반반,설탕 3/4 컵,바닐라,계피 1 티스푼,소금 및 계란을 함께 휘젓습니다.
이 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 또는 스토브에 나머지 3 큰 술 버터를 녹여 빵 푸딩의 맨 위에 이슬비.
남은 설탕 2 큰술과 계피 1/2 작은 술을 섞어 위에 뿌립니다.
가장자리가 상승하기 시작할 때까지 구우십시오,센터로 삽입된 칼은 주로 청결한 나오고 동요될 때 푸딩 흔들립니다,45 에 50 분. 봉사 하기 전에 랙 35~40 분에 멋진.
소스 용:푸드 프로세서의 열매를 퓌레로 만듭니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 누릅니다. 꿀과 라임 주스를 저어주세요. 그것이 당신을 위해 충분히 달콤하지 않다면 더 많은 꿀을 맛보고 조정하십시오.
추가 딸기와 바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림 한 스쿱으로 장식하십시오.