남부 스타일의 고기 소스

남부 스타일의 고기 소스
남부 스타일의 고기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 바질 잎,갈은 소고기,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남부 스타일의 바베큐 소스, 고기(이하)토마토 소스-시칠리아 스타일,및 시원한 라임 소스를 곁들인 남부 스타일의 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 추가하고 반 부드러운 때까지 중간 열에 끓인다;마늘을 저어. 화상을 입지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쇠고기를 추가하고 모든 분홍색이 사라질 때까지 요리;배수.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
4
배수 된 쇠고기가 든 냄비에 토마토 페이스트와 토마토 소스를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
오레가노,바질,우스터 셔 소스,설탕,고추 플레이크,버섯,월계수 잎 및 소금을 섞습니다. 열을 낮게 낮추고 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙9
건강 점수16
접시 종류소스
잡지