남부 스타일 프렌치 오니언 수프
남부 요리법은 많을수록 좋으므로 Southern Style French Onion Soup을 시도해 보세요.이 요리법은 4인분으로 각각 468칼로리 , 단백질 23g , 지방 26g입니다 .1 인분당 2.51달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 권장량의 16%를 충족합니다 .16명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.메인 코스로 좋습니다.준비부터 접시까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다.월계수 잎, 양파, 버터 및 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.언제나 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.Healthy Southern-Style Green Beans , Southern Style Green Bean 및 Classic French Onion Soup 은 이 요리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
양파를 버터에 넣고 5~10분 동안 볶거나 부드러워질 때까지 볶습니다. 타임을 넣고 저어주고 불에서 내립니다.
큰 냄비에 고열로 넣고, 원하는 경우 콩소메, 월계수 잎, 화이트 와인을 섞습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고, 볶은 양파를 넣고 약 10~15분간 데웁니다.
수프를 4개의 개별 오븐용 그릇에 덜어 각각 3/4 정도 채웁니다. 각 그릇에 바게트 빵 2조각을 얹고 각각을 치즈로 덮습니다.
375도 F(190도 C)에서 10~15분 동안 구워서 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 굽습니다.