남부 스타일 프렌치 오니언 수프

남부 스타일 프렌치 오니언 수프
남부 요리법은 많을수록 좋으므로 Southern Style French Onion Soup을 시도해 보세요.이 요리법은 4인분으로 각각 468칼로리 , 단백질 23g , 지방 26g입니다 .1 인분당 2.51달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 권장량의 16%를 충족합니다 .16명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.메인 코스로 좋습니다.준비부터 접시까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다.월계수 잎, 양파, 버터 및 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.언제나 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.Healthy Southern-Style Green Beans , Southern Style Green Bean 및 Classic French Onion Soup 은 이 요리법과 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파를 버터에 넣고 5~10분 동안 볶거나 부드러워질 때까지 볶습니다. 타임을 넣고 저어주고 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
큰 냄비에 고열로 넣고, 원하는 경우 콩소메, 월계수 잎, 화이트 와인을 섞습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고, 볶은 양파를 넣고 약 10~15분간 데웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
수프를 4개의 개별 오븐용 그릇에 덜어 각각 3/4 정도 채웁니다. 각 그릇에 바게트 빵 2조각을 얹고 각각을 치즈로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
375도 F(190도 C)에서 10~15분 동안 구워서 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
잡지