남부 고구마 빵
조리법 남부 고구마 빵이 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 남부 고구마 빵, 남부 고구마 빵,및 남부 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 8 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,육두구,계피를 함께 저어줍니다.
기름,우유 및 계란을 첨가하십시오. 고구마,피칸,건포도를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이]()
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이