남미 측면 스테이크

남미 측면 스테이크
레시피 남미 측면 스테이크 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 쇠고기 측면 스테이크,소금,와인 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남미 측면 스테이크, 남미 절인 삼나무 판자 스테이크,및 시원한 재즈와 뜨거운 트로트 남미 치미 추리 스테이크!.

지침

1
오렌지 1 개에서 주스를 짜서 푸드 프로세서 또는 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
마늘,고수,고추 및 소스,기름,식초,커민,고수풀,소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 미세하게 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
스테이크를 1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
스테이크와 인감 가방 위에 실란트로-치포 틀레 혼합물을 붓고. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
마리 네이드(폐기 마리 네이드)에서 스테이크를 들어 올려 가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 기름칠 바베큐 그릴에 누워(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 3 에 4 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡 스테이크,양쪽에 갈색으로 하 고 두꺼운 부분(테스트 컷),중간 레어에 대 한 총 약 12 분의 센터에서 원하는대로 할 때까지 4~5 분 마다 선회.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
스테이크를 테두리가있는 보드 또는 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
나머지 3~5 분을 보자.
8
곡물에 고기를 얇게 썬다. 또한 남은 오렌지를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
오렌지 슬라이스로 스테이크를 제공하여 서빙을 짜내고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수28
잡지