남미 측면 스테이크
레시피 남미 측면 스테이크 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 쇠고기 측면 스테이크,소금,와인 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남미 측면 스테이크, 남미 절인 삼나무 판자 스테이크,및 시원한 재즈와 뜨거운 트로트 남미 치미 추리 스테이크!.
지침
오렌지 1 개에서 주스를 짜서 푸드 프로세서 또는 믹서기에 붓습니다.
마늘,고수,고추 및 소스,기름,식초,커민,고수풀,소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 미세하게 때까지 소용돌이.
스테이크를 1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣습니다.
스테이크와 인감 가방 위에 실란트로-치포 틀레 혼합물을 붓고. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 식히십시오.
마리 네이드(폐기 마리 네이드)에서 스테이크를 들어 올려 가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 기름칠 바베큐 그릴에 누워(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 3 에 4 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡 스테이크,양쪽에 갈색으로 하 고 두꺼운 부분(테스트 컷),중간 레어에 대 한 총 약 12 분의 센터에서 원하는대로 할 때까지 4~5 분 마다 선회.
스테이크를 테두리가있는 보드 또는 플래터로 옮깁니다.
곡물에 고기를 얇게 썬다. 또한 남은 오렌지를 자릅니다.
오렌지 슬라이스로 스테이크를 제공하여 서빙을 짜내고 맛에 소금을 넣으십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
![감독의 메를로]()
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.