날짜와 모로코 향신료와 찐 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 날짜와 모로코 향신료 시도 찐 닭을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 13 그램,그리고 총 539 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 생강,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 날짜와 야채를 곁들인 모로코 찐 닭고기, 메리엠 엘케바스 아프레이의 모로코 찐 닭과 날짜,및 모로코 향신료와 구운된 치킨 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로.
닭고기 조각의 절반을 냄비에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 약 15 분 동안 요리합니다.
닭고기를 베이킹 시트로 옮기십시오.또는 플래터;남은 닭고기로 반복하십시오.
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.폐기하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
냄비에 샬롯을 넣는다;황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶는다.
계피 스틱,생강,커민,심황,카이엔을 추가합니다. 때까지 저어향기로운,약 1 분. 열을 높이십시오;국물과 레몬 주스 3 큰술을 넣으십시오. 끓이기;열을 낮추고 덮고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 끓입니다.
닭고기 조각을 위에 놓습니다.냄비에 샬롯. 매체에 끓여 가져 오기열. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 주스가 맑아 질 때까지 끓입니다.드럼 스틱의 가장 두꺼운 부분을 칼로 뚫을 때 약 25 분.
닭고기와 샬롯을 플래터에 옮깁니다. 냄비에 주스를 약간 끓일 때까지 끓입니다.두껍게. 날짜를 저어주세요.레몬 주스 2 큰술. 열을 줄이고 날짜가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 끓입니다.
1 인분 당:498 칼로리,22 그램 지방,2 그램 섬유