날짜와 모로코 향신료와 찐 닭

날짜와 모로코 향신료와 찐 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 날짜와 모로코 향신료 시도 찐 닭을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 13 그램,그리고 총 539 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 생강,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 날짜와 야채를 곁들인 모로코 찐 닭고기, 메리엠 엘케바스 아프레이의 모로코 찐 닭과 날짜,및 모로코 향신료와 구운된 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 조각에 소금,후추,밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
3
닭고기 조각의 절반을 냄비에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
닭고기를 베이킹 시트로 옮기십시오.또는 플래터;남은 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.폐기하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
6
냄비에 샬롯을 넣는다;황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶는다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
계피 스틱,생강,커민,심황,카이엔을 추가합니다. 때까지 저어향기로운,약 1 분. 열을 높이십시오;국물과 레몬 주스 3 큰술을 넣으십시오. 끓이기;열을 낮추고 덮고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
샬롯샬롯
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
생강생강
국물국물
커민커민
8
닭고기 조각을 위에 놓습니다.냄비에 샬롯. 매체에 끓여 가져 오기열. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 주스가 맑아 질 때까지 끓입니다.드럼 스틱의 가장 두꺼운 부분을 칼로 뚫을 때 약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
닭고기와 샬롯을 플래터에 옮깁니다. 냄비에 주스를 약간 끓일 때까지 끓입니다.두껍게. 날짜를 저어주세요.레몬 주스 2 큰술. 열을 줄이고 날짜가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
샬롯샬롯
전체 치킨전체 치킨
날짜날짜
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
10
소스를 붓고닭에 날짜.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
11
아몬드와 실란트로,그리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
12
1 인분 당:498 칼로리,22 그램 지방,2 그램 섬유
13
드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수45
잡지