날짜 양념과 호박 씨앗 구운 스쿼시
날짜 양념과 호박 씨앗 구운 스쿼시는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,호박 씨앗,데 글렛 누르 날짜 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 날짜 양념과 호박 구이 스쿼시, 베이컨과 호박 씨를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드,및 민트와 구운된 호박 씨앗 구운된 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 정렬오븐;375 로 예열하십시오.
퍼 킨 씨앗을 테두리가있는 베이킹시트에 단층으로 펼치고 상단 랙에 토스트하고 한 번 저어주세요.또는 두 번,가볍게 갈색이 될 때까지,부풀어 오르고아로마틱 한,약 7 분. 1 티스푼의 기름과 핀치로 시트에 호박 씨앗을 던지십시오.소금.
시트에 멋진 보자;작업에 전송표면 및 조악 들어온다. 앞서:호박 씨앗은 1 일 동안 준비 할 수 있습니다.앞서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
컷팅 보드 위에 스쿼시를 아래로 자릅니다. 날카로운 칼을 사용하여 조심스럽게 제거하십시오.껍질.
스쿼시를 세로로 3/4"두께로 자릅니다.웨지.
스쿼시,1/4 컵 오일,티를 놓습니다.큰 그릇에. 소금과 후추로 간을합니다.코트에 던져. 스쿼시를 2 개의 큰 것으로 나눕니다.얇게 썬 베이킹 시트,측면을 아래로 자르십시오.단일 레이어.
로스트 스쿼시,시트를 반쯤 회전 25-30 분,상술 한 피어싱 될 때 부드러워 질 때까지;따로 보관하십시오.
남은 오일 1/2 컵,레몬 1/4 컵 쥬스,파슬리를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 소금,후추,추가로 시즌 드레싱원하는 경우 레몬 주스.
큰 그릇에 민들레 그린을 놓습니다. 소금과 후추로 간을하십시오.코트.
날짜와 치즈를 추가,사용하는 경우,날짜 양념 그릇에 드레싱을 나머지에.
민들레 채소를 큰 곳에 배열하십시오.식물;따뜻한 스쿼시와 함께 가기. 숟가락 다테 이상;호박 씨앗으로 장식하십시오.