난
난 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 227 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,옥수수 가루,요구르트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법, 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법,및 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 요구르트를 저어. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
효모 혼합물에 1/2 컵 빵가루 및 통밀가루를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 털로 약동하십시오. 커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,2 시간(타자는 거품이 될 것입니다,레이스,웹과 같은).
빵가루 1 1/2 컵(한 번에 1/2 컵)을 추가하십시오;나무 숟가락으로 저어주세요(반죽은 저어 주기가 매우 어려워 질 것입니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(85)에서 덮개를 덮고 일어나십시오. (손가락 2 개를 반죽에 넣습니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
오븐의 하단 랙에 피자 스톤을 놓습니다. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오.
반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),6 인치 타원형으로 각 부분을 스트레칭. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오.
나무로되는 숟가락 너의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽 부분의 정상안에 압흔을 만들십시요;20 분을 덮고 일어나십시요.
옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 피자 껍질 뒷면에 반죽 부분 2 개를 놓습니다. 예열 된 피자 스톤 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
500 에서 6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 반죽과 옥수수 가루로 반복하십시오.