나폴리 쿠키 2
나폴리탄 쿠키 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 78 입니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마라 스키 노 체리,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 261 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나폴리 쿠키, 나폴리 쿠키,및 나폴리 휴일 쿠키 비슷한 요리법.
지침
버터 또는 마가린,설탕,바닐라 및 계란을 함께 섞으십시오.
밀가루와 소금을 저어주세요. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
용융 및 냉각 된 초콜릿을 두 번째 부분에 섞습니다.
줄 바닥과 로프 팬의 끝(9 엑스 5 엑스 3 인치)알루미늄 호일;호일의 끝이 연장 할 수 있도록 5 팬의 끝 이상 인치.
너트 반죽을 팬 바닥에 골고루 누릅니다. 너트 반죽 위에 초콜릿 반죽을 누릅니다. 초콜릿 반죽 위에 체리 반죽을 누릅니다. 호일 끝이 확장 된 반죽을 덮으십시오.
최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 6 주 이상 냉장 보관하지 마십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
팬에서 호일과 반죽을 제거하고 반죽에서 호일을 제거하십시오.
반죽을 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자르고 반죽 층을 가로 질러 각 조각을 반으로 잘라 각 반이 3 개의 층을 포함하도록하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
설정 될 때까지 굽습니다(약 10 분). 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.