나폴리 컵 케이크
나폴리 컵 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과립 설탕,딸기 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 나폴리 컵 케이크, 나폴리 컵 케이크,및 나폴리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
초콜렛 컵 케이크를 위해:중간 사발에서는,설탕과 기름 둘 다 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 넣고 크림 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
딸기 컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 버터,크림 치즈,과립 설탕 및 젤라틴을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
케이크 가루와 베이킹 파우더를 결합하고 크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유와 딸기를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
바닐라 컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 버터,크림 치즈 및 과립 설탕을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하고 크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 따로 설정
미니어처 컵케익 스쿠퍼를 사용하고 세 명의 타자를 모두 컵케익 라이너에 넣습니다. 먼저 초콜릿 반죽을,두 번째는 딸기 반죽을,세 번째는 바닐라 반죽을 퍼냅니다.
20~25 분 동안 굽습니다. 그들은 터치에 다시 봄 때 컵 케이크는 수행됩니다.
초콜릿 설탕 프로 스팅의 경우:작은 그릇에 30 초부터 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 저어줍니다. 초콜렛을 태우거나 과열하지 않도록 필요에 따라 30 초 단위로 녹입니다.
중간 크기의 그릇에 버터,녹인 초콜릿,바닐라를 잘 섞을 때까지 크림을 바르십시오. 그런 다음 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
딸기 설탕 프로 스팅의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 바르십시오.
과자 장수의 설탕과 딸기 추출물을 첨가하십시오.
바닐라 설탕 프로 스팅의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 바르십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
조립:모든 컵 케이크가 냉각 된 후,당신은 타자(초콜릿,딸기,바닐라)를 배치 같은 순서로 각 컵 케이크를 서리.