나폴리 아이스크림
나폴리 아이스크림은 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1534 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,진한 크림,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나폴리 아이스크림 파이, 나폴리 아이스크림 파이,및 나폴리 아이스크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
커스터드베이스와 바닐라 아이스크림 층의 경우:중간 낮은 열에 중간 냄비에 반반과 설탕을 결합하십시오. 결합 주위에 저어.
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 바닐라 콩을 가운데로 나눕니다. 캐비어 내부를 긁어 내고 콩과 함께 팬에 추가하십시오. 혼합물을 주변에 약동하고 뜨겁 그러나 비등하지 않을 까지 가열하십시요.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 노른자가 약간 밝은 색이 될 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
냄비에서 바닐라 콩을 제거합니다. 뜨거운 반반 혼합물의 국자를 잡고 노른자위에 아주 천천히 이슬비를 내고 끊임없이 휘젓습니다. 이것은 그들이 냄비에 추가 할 때 스크램블하지 않도록 달걀 노른자를 부드럽게합니다.
뜨거운 액체의 또 다른 국자를 추가 하 고 때 혼합,계란 혼합물을 부어 천천히 반 반 혼합물에 혼합물을 두꺼운 때까지 숟가락으로 교 반 및 코팅 숟가락,2 분 정도.
깨끗한 유리 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 커스터드를 걸러냅니다. 그것은 조금 울퉁불퉁 보이는 경우 걱정하지 마세요! 그것은 당신이 완벽하게 불완전하다는 것을 의미합니다.
그릇에 무거운 크림을 추가하고 결합 저어. 혼합물을 3 개의 투수로 분할하십시요;초콜렛 아이스크림 층을 위해 사용하기 위하여 1 개의 투수를 곁에 두고,다른 2 개을 식히십시요.
초콜릿 아이스크림 층의 경우:이중 보일러 위에 진한 크림과 함께 다크 초콜릿 칩을 녹입니다. 초콜릿과 크림 혼합물이 부드럽고 녹을 때 예약 된 커스터드 1 컵을 넣고 결합하십시오. 이 혼합물을 투수로 되돌립니다. (이 단계는 혼합 과정을 용이하게하여 커스터드에 쉽게 부어 넣을 수 있으므로 생략 할 수 있습니다.)
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지침에 따라 휘젓다. (약 1 시간 정도 소요됩니다.)
플라스틱 랩으로 6 컵 덩어리 팬 2 개를 정렬하십시오. 초콜릿 아이스크림의 절반을 각각 넣습니다. 그(것)들을 넘어서 반반하게 하고 적어도 1 시간 동안 냉장고에서 두십시오.
바닐라 아이스크림 층을 만들려면,아이스크림 메이커에 커스터드의 두 번째 투수를 추가하고 지침에 따라 휘젓다. (다시 약 1 시간.)
냉장고에서 덩어리 팬을 제거하고 각각안에 바닐라 아이스크림의 반을 퍼지십시요. 부드럽고 적어도 1 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
딸기,설탕 및 빨간색 식용 색소를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다(또는 약간의 질감을 원할 경우 부드럽게 짧게 멈출 수 있음).
퓌레 딸기를 냉장 커스터드 혼합물의 마지막 3 분의 1 에 붓고 저어줍니다.
냉동실에서 두 개의 팬을 제거하고 딸기 아이스크림의 절반을 각각 넣고 최종 층을 만듭니다. 부드럽고 적어도 한 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
냉동 실에서 덩어리 팬을 제거,서빙 접시에 거꾸로 그들을 설정 하 고 플라스틱 랩을 제거. 아주 뜨거운 물 속에 담근 칼로 깔끔하게 자릅니다.