나파 양배추와 우동을 곁들인 된장국

나파 양배추와 우동을 곁들인 된장국
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 나파 양배추와 우동 시도 된장국을 제공합니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 547 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 표고 버섯,계란,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우동 된장국, 우동 된장국,및 태국 나파 양배추와 땅콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 내열 그릇에 버섯을 넣고 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버섯이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 그대로 두십시오.무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 중간 정도의 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 한편,큰 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
양파,생강,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.중간 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
양파양파
4
국물 또는 주식 및 간장을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,자신의 액체에서 버섯을 제거하고 냄비에 추가 할 수 있습니다.측정 1 그릇의 바닥에서 어떤 침전물을 포함하지 않도록주의하면서 버섯 액체의 컵,그리고 냄비에 추가. 종기를 가져 오십시오. (남은 버섯 액체는 버립니다.)열을 낮게 줄이고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 한편,끓는 물 냄비에 우동을 넣고 패키지 지시에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
간장간장
주식주식
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
냄비냄비
5
소쿠리에 물기를 빼고 저어 주면서 냉각되고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 차가운 물로 국수를 헹굽니다. 4 개의 깊은 수프 또는 국수 그릇 사이에 우동을 모두 나눕니다.버섯이 준비되면 양배추를 팬에 넣고 저어 섞은 다음 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양배추양배추
파스타파스타
물
수프수프
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
된장을 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다. 계란을 균열,사용하는 경우,끓인 혼합물에 백인이 설정되고 노른자는 여전히 콧물 때까지 요리,약 2 에 3 의사록. 달걀 노른자를 깨지 않도록주의하면서 국수 그릇 사이에 수프와 계란을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
파스타파스타
계란계란
된장된장
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
원하는 경우 뿌리기 위해 측면에 토 가라시를 전달하여 즉시 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지