나파 양배추와 아시아 돼지 고기 공
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 나파 양배추와 함께 아시아 돼지 고기 공을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 32 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 간장,소금,후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 나파 양배추 양배추, 오이와 나파 양배추를 곁들인 아시아 스테이크 샐러드,및 설탕에 절인 호두와 아시아 연어 즐기기 나파 양배추 망고 샐러드.