나파 양배추에 찐 농어

나파 양배추에 찐 농어
나파 양배추에 찐 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 35 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 칠레 오일,굵은 소금,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 중국 찐 저음, 절인 나파 양배추,및 나파 양배추 샐러드.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)칠레 오일칠레 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금굵은 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 붉은 손가락 칠레다진 붉은 손가락 칠레1신선한 생강(4 인치),껍질을 벗기고 거칠게 다진 것신선한 생강(4 인치),껍질을 벗기고 거칠게 다진 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썬 신선한 껍질을 벗긴 생강,장식용잘게 썬 신선한 껍질을 벗긴 생강,장식용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도 씨 오일,가열포도 씨 오일,가열2(겨울)사차 소스(중국 바베큐 소스)사차 소스(중국 바베큐 소스)2(겨울)가벼운 간장가벼운 간장8나파 양배추,거친 줄기 제거나파 양배추,거친 줄기 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굴 소스굴 소스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것부추,장식 줄리엔,부추,장식 줄리엔,680견과류는 원하는 대로(다진 것)농어,8 조각,약 2 4 인치 각으로 잘라농어,8 조각,약 2 4 인치 각으로 잘라2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지