나파 양배추에 생강 새우
나파 양배추에 생강 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 12 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,소금,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 양배추와 생강 새우, 땅콩과 생강을 곁들인 나파 양배추 샐러드,및 광동식 새우와 나파 양배추.
지침
냄비에 전송,소금과 물 을 추가하고 끓인다. 적당한 불로 10 분 동안 끓입니다. 생강을 버리고 미세한 체를 통해 생강 국물을 걸러냅니다. 냄비에 국물을 반환하고 끓인다.
새우를 넣고 불투명해질 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
슬롯 스푼으로 접시에 새우를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
요리 액체도 식힌 다음 새우를 넣고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
끓는 물 큰 냄비에 양배추가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 흐르는 물에 식힌 다음 양배추 잎을 종이 타월로 완전히 말립니다.
양배추를 6 인치 스트립으로 자릅니다. 양배추 스트립의 한쪽 끝에 새우를 설정,검은 콩 칠리 소스와 콩나물의 몇 가지의 부족한 1/8 작은 술과 함께 상단과 양배추 스트립에 새우를 롤. 나머지 재료를 반복합니다.