나코 오 푸르 드 파파스(콜롬비아 식 으깬 감자)

나코 오 푸르 드 파파스(콜롬비아 식 으깬 감자)
나코 오 푸르 트와이스 드 파파스(콜롬비아 스타일의 으깬 감자)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 감자,크레마 데 레체,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스), 파파스 초 레아 다스(치즈와 토마토 소스를 곁들인 콜롬비아 감자),및 콜롬비아 파파스 렐레나스(박제 감자 공).

지침

1
감자 껍질과 주사위.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
중간 팬에 넣고 소금을 넣고 물 커버.중간 높은 열에 끓게 가져오고 매체에 그 후에 열을 감소시키십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
끓을 때까지 중간 열에 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
열에서 감자를 제거 하 고 물기를 빼냅니다. 감자를 으깨고 우유,버터,달걀 노른자,치즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
지상 커민과 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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