나쵸 플래터 올레

나쵸 플래터 올레
나쵸 플래터 올레 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치즈 위즈 치즈 딥,칠리,타코 벨,냉동 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쟁기의 플래터, 텍스 멕스 야채 플래터,및 전채 플래터.

지침

1
큰 서빙 큰접시의 센터에 콩을 퍼지십시요. 콩 주위에 칩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
2
라벨에 지시 된대로 열 칠리;콩 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3
라벨에 지시 된대로 전자 레인지 치즈 소변;칩과 칠리 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
치즈 위즈치즈 위즈
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지