나쵸 타코
나쵸 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,쇠고기,양상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치킨 나쵸 타코, 나쵸 데아노의 사랑의 타코,및 수제 나쵸 치즈 소스를 곁들인 테이터 톳 타코 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 및 칠리 파우더를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
프라이팬에 1/2 컵 수프를 저어 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리합니다.
1 쿼트 냄비에 남은 수프를 뜨겁고 버블 링 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기 혼합물을 타코 쉘에 숟가락. 수프,양상추,토마토를 얹습니다.