나베모노:일본 연어와 표고버섯 전골
나베모노:일본 연어와 표고버섯 전골 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 277 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $17.25 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 20 분. 물,시금치,다시마 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2703 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 국수&표고 버섯 수프, 생강 구이 표고 버섯과 루트 비어 호이신 비네 그레트를 곁들인 일본식 방어,및 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어.
지침
다시마를 사용하는 경우 냄비에 넣고 물 1 1/2 쿼트로 덮으십시오. 다시마를 15 분 동안 담가 부드럽게합니다.적당히 높은 화염에 버너를 켭니다. 물 거품 시작,가다랭이 조각에 저어,열에서 제거. 커버 하 고 바닥으로 그들은 때까지 물 속에서 가파른 가다랭이 플레이크를 허용,약 10 분. 국물을 변형시켜 가다랭이 플레이크를 퇴비화하십시오.나베 냄비,클레이 베이커 또는 네덜란드 오븐의 내부를 따라 된장을 문지릅니다. 냄비에 연어,부추,표고 버섯,무,시금치를 배열하십시오.
연어와 야채 위에 뜨거운 다시 붓는다. 커버 및 오븐에 전송. 스튜가 15 분 또는 물고기가 원하는대로 끝날 때까지 요리 할 수 있습니다.
냄비 오븐,리프트 뚜껑을 제거하고 시금치에 던져. 찰흙 빵 굽는 사람에게 뚜껑을 돌려보내고 시금치가 수프의 잔여 열에서-대략 5 분 시들게 하는 것을 허용하십시오.국자를 개별 수프 그릇에 넣고 연어 알을 얹습니다.