나베모노:일본 연어와 표고버섯 전골

나베모노:일본 연어와 표고버섯 전골
나베모노:일본 연어와 표고버섯 전골 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 277 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $17.25 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 20 분. 물,시금치,다시마 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2703 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 국수&표고 버섯 수프, 생강 구이 표고 버섯과 루트 비어 호이신 비네 그레트를 곁들인 일본식 방어,및 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어.

지침

1
다시마를 사용하는 경우 냄비에 넣고 물 1 1/2 쿼트로 덮으십시오. 다시마를 15 분 동안 담가 부드럽게합니다.적당히 높은 화염에 버너를 켭니다. 물 거품 시작,가다랭이 조각에 저어,열에서 제거. 커버 하 고 바닥으로 그들은 때까지 물 속에서 가파른 가다랭이 플레이크를 허용,약 10 분. 국물을 변형시켜 가다랭이 플레이크를 퇴비화하십시오.나베 냄비,클레이 베이커 또는 네덜란드 오븐의 내부를 따라 된장을 문지릅니다. 냄비에 연어,부추,표고 버섯,무,시금치를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
된장된장
표고 버섯표고 버섯
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
다시마다시마
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
연어와 야채 위에 뜨거운 다시 붓는다. 커버 및 오븐에 전송. 스튜가 15 분 또는 물고기가 원하는대로 끝날 때까지 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다시다시
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
냄비 오븐,리프트 뚜껑을 제거하고 시금치에 던져. 찰흙 빵 굽는 사람에게 뚜껑을 돌려보내고 시금치가 수프의 잔여 열에서-대략 5 분 시들게 하는 것을 허용하십시오.국자를 개별 수프 그릇에 넣고 연어 알을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 알연어 알
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수70
잡지