나만의 미니 피자 만들기
확인-네-자신의 미니 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 절인 버섯,올리브,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나만의 미니 피자 만들기, 미니 피자,및 미니 피자 비슷한 요리법.
지침
양피지가있는 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트.
반죽을 10 개의 동일한 조각으로 나누고 각각 공으로 굴립니다.
가볍게 가루로 만들어진 싱크대에 공을 놓고 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오.
반죽이 실온과 모양,15 분 1 시간 쉽게 될 때까지 서 보자.
소스,치즈,페퍼로니,올리브,버섯,아티 초크 하트,후추,브로콜리를 숟가락이나 포크가 달린 그릇에 넣습니다.
각 파티 게스트가 반죽 한 공을 5 인치 원으로 펴고 원하는대로 소스,치즈,페퍼로니 및 야채를 얹습니다.
피자를 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다. 피자 옆에 각 손님의 이름을 적으십시오(피자가 잉크에 닿지 않도록하십시오).
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 버블 링 될 때까지 한 번에 1 장을 15~18 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에 10 분 동안 식히십시오. 두 번째 시트로 반복하십시오.