나단의 레몬 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 나단의 레몬 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 나단의 땅딸막 한 치킨 케사 디야, 조안 네이선의 감자 팬케이크 원리,및 조안 나단의 허니 오렌지 치킨 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오. 밀가루 2 테이블 스푼으로 팬을 닦고 따로 보관하십시오.
밀가루 2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 거품기로 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕과 1/2 컵 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 무 지방 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 레몬 껍질 2 큰술과 레몬 주스 2 큰술을 치십시오.
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
350 에 32 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오;케이크 층에서 왁스 종이를 제거하십시오.
착빙을 준비하려면 가루 설탕과 나머지 재료(레몬 껍질 스트립 제외)를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;케이크의 위에 착빙의 반을 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
원하는 경우 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.