나는 당신에게 새우 페투치니 사랑

나는 당신에게 새우 페투치니 사랑
난 당신이 새우 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 사랑. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 32 그램,그리고 총 835 칼로리. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 새우,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 사랑 파스타 새우, 그 열을 사랑! 치포 틀레 새우 샐러드,및 새우 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 덮은 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
한편,중간 열에 10~12 인치 프라이팬에서 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 기름,양파,마늘을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
프라이팬에 크림과 토마토(주스 포함)를 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
7
새우가 팬에있을 때,끓는 물에 페투치니를 넣고 파스타가 물기 위해 부드러워 질 때까지 3~4 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
잘 배수;팬에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
파스타와 새우 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지