나나이모 바 2
나나이모 바 2 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 개이며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 12 그램,그리고 총 279 칼로리. 버터,약간 달콤한 초콜릿,말린 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 11 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 7 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바 3,및 나나이모 바.
지침
냄비에 버터 1/2 컵 또는 마가린을 2 사각 초콜릿으로 녹입니다.
불을 끄고 백설탕,계란,말린 귀리,코코넛,다진 견과류,바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 기름칠 된 9 인치 사각 팬에 넣고 1 시간 동안 식히십시오.
과자 장수의 설탕과 연화 버터 3 큰술,바닐라 1/2 티스푼,우유를 섞습니다.
이 착빙 같은 일관성이 될 때까지 혼합,그리고 팬에 귀리 혼합물을 통해 확산. 1/2 시간 동안 식히십시오.
남은 1 큰술 버터 또는 마가린을 나머지 2 개의 사각형 초콜릿과 함께 녹입니다.
바의 상단에 확산. 4~5 시간 동안 식히십시오.
뜨거운 칼을 사용하여 사각형으로 잘라;뜨거운 물,그리고 초콜릿을 통해 녹여 보자 칼을 찍어.