나나이모 바

나나이모 바
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 나나이모 바에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 건조 된 코코넛,생강 가루,커스터드 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.

지침

1
라인 얕은 20 센치메터(8 인치)광장 베이킹 트레이 베이킹 종이.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
첫 번째 레이어를 만들려면:큰 그릇에 버터를 제외한 모든 재료를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
녹인 버터를 붓고 잘 섞습니다. 숟가락을 사용하여 이것을 주석에 넣고 냉장고에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
두 번째 레이어를 만들려면:커스터드 파우더로 버터를 크림,이상적으로 전기 손으로 털다,푹신한 때까지. 그런 다음 한 번에 착빙 설탕을 조금 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
너무 뻣뻣해지면 약간 따뜻한 물 추가. 건빵 기초의 위에 크림 같은 혼합물을 반반하게 하고,다시 놓기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
세 번째 레이어를 만들려면:부드럽고 광택이 날 때까지 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 그릇의 물베이스가 물에 닿지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
약간 식힌 다음 커스터드 레이어 위에 부어 팔레트 나이프로 부드럽게 만듭니다. 더 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
8
냉장고에서 꺼내 30 이 약간 부드럽게 할 수 있도록 제공하기 전에 분,다음 큰 날카로운 칼로 막대로 절단.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지