나나이모 바
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 나나이모 바에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 건조 된 코코넛,생강 가루,커스터드 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.
지침
라인 얕은 20 센치메터(8 인치)광장 베이킹 트레이 베이킹 종이.
첫 번째 레이어를 만들려면:큰 그릇에 버터를 제외한 모든 재료를 함께 섞으십시오.
녹인 버터를 붓고 잘 섞습니다. 숟가락을 사용하여 이것을 주석에 넣고 냉장고에 15 분 동안 식히십시오.
두 번째 레이어를 만들려면:커스터드 파우더로 버터를 크림,이상적으로 전기 손으로 털다,푹신한 때까지. 그런 다음 한 번에 착빙 설탕을 조금 첨가하십시오.
너무 뻣뻣해지면 약간 따뜻한 물 추가. 건빵 기초의 위에 크림 같은 혼합물을 반반하게 하고,다시 놓기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 두십시요.
세 번째 레이어를 만들려면:부드럽고 광택이 날 때까지 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 그릇의 물베이스가 물에 닿지 않도록합니다.
약간 식힌 다음 커스터드 레이어 위에 부어 팔레트 나이프로 부드럽게 만듭니다. 더 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
냉장고에서 꺼내 30 이 약간 부드럽게 할 수 있도록 제공하기 전에 분,다음 큰 날카로운 칼로 막대로 절단.