나나의 스쿼시 캐서롤
나나의 스쿼시 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 17g의 단백질, 41g의 지방, 총 745칼로리가 포함되어 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 20명의 팬이 있습니다. 셀러리, 마가린, 체다치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 35%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 나나의 브라우니, 나나의 라비올리, 스쿼시 캐서롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 중간 크기의 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 밀가루를 바르세요.
잠길 만큼 충분한 물이 담긴 냄비에 스쿼시를 넣으세요. 끓여서 5분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
그릇에 익힌 스쿼시, 옥수수빵, 양파, 셀러리, 설탕, 계란, 수프, 마가린, 치즈 1/2컵을 섞습니다. 세이지, 소금, 후추로 간을 합니다.
예열된 오븐에서 45분간 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 15분간 계속 조리합니다.