나 틸라:크림 커스터드
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 나 틸라:크림 커스터드는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,우유,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 나 틸라 커스터드 파이, 나틸라는,및 나 틸라 콜롬비아나(콜롬비아 식 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유를 레몬 제스트,계피 스틱 및 소금과 함께 넣고 끓입니다. 대형 내열 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 함께 과립 설탕을 약 4 분 동안 창백 할 때까지 중간 속도로 치십시오. 옥수수 전분 슬러리를 치십시오. 낮은 속도로 점차적으로 뜨거운 우유의 절반을 이길 수 있습니다.
계란과 우유 혼합물을 냄비에 붓고 커스터드를 적당한 불로 요리하고 매우 두껍게 될 때까지 18 분 동안 계속 저어줍니다.
커스터드를 큰 그릇에 옮기고 계피 스틱과 레몬 향을 버립니다. 플라스틱 랩 조각을 커스터드 표면에 직접 눌러 식힐 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 커스터드를 6 개의 그릇에 숟가락 넣고 계피를 뿌려 서빙합니다.