끈적 끈적한 치킨&블러드 오렌지 볶음 튀김
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,끈적 끈적한 치킨&혈액 오렌지 볶음 튀김은 장관 일 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 834 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.38 입니다. 이 레시피는 87 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,혈액 오렌지 주스,맑은 꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혈액 오렌지-새우 볶음, 참깨와 함께 끈적 끈적한 치킨 볶음,및 끈적 끈적한 레드 와인 닭고기와 채소 볶음 튀김.
지침
먼저 먼저 주전자를 넣고 시금치를 소쿠리에 넣고 싱크대에 소쿠리를 앉히십시오. 그런 다음 작은 그릇에 오렌지 풍미와 주스,꿀,간장,생강,마늘을 함께 털어 내십시오.이 작업에 적합합니다.
깊은 그릇에 국수를 넣고 그냥 커버 주전자에서 끓는 물 붓는다. 4 분 동안 담가 두었다가 매우 조심스럽게 천천히 국수와 물 위에 시금치 위에 소쿠리에 붓고 시금치와 함께 국수를 던져 시들게합니다.
참기름을 뿌리고 부드럽게 섞는다. 한쪽에 넣어.
매우 뜨거울 때까지 냄비에 식물성 기름을 가열하고 치킨 스트립에 팁을 넣고 약 5 분 동안 고열로 볶아 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
닭고기 위에 오렌지와 꿀 믹스를 붓습니다. 처음에는 격렬하게 거품을 것입니다하지만 잠시 후에는 진정됩니다. 버블과 소스에 대한 소스와 닭고기를 저어 2 소스가 두껍고 반짝 때까지 분과 닭을 유약.
국수,시금치 및 고추 조각을 닭고기와 함께 냄비에 넣습니다. 온화하게 처음부터 끝까지 데우기 위하여 모두를 함께 던지고,소금과 후추로 그 후에 맛을 낸다. 접시에 국수와 닭고기 더미. 스플래시 더 많은 간장과 차가운 화이트 와인 한 잔이이 국수 저녁 식사에 필요한 유일한 반주입니다.