끈적 끈적한 초콜릿-땅콩 버터 케이크
이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 378 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신은 버터,우유,베티 악마의 음식 케이크 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 화장 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크, 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 바,및 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 밀가루 베이킹 스프레이 13*9 인치 팬 스프레이(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하지 마십시오). 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,버터,우유 및 계란 1 개를 숟가락으로 섞습니다. 팬에 숟가락.
반죽에 플라스틱 포장을 두십시오;팬에 균등하게 누르십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터,바닐라,계란 3 개를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도로 가루 설탕을 치십시오.
팬에 있는 초콜렛 혼합물에 혼합물을 따르십시오;균등하게 퍼지십시오.
45~50 분 또는 토핑이 설정되고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 적어도 30 분 따뜻한 봉사,또는 완전히 냉각. 서빙 조각을 절단 할 때,각 행을 절단 한 후 종이 타월로 칼을 닦아냅니다. 뜨거운 퍼지 토핑과 다진 땅콩으로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오. 저장 냉장고에 덮여.