끈적 끈적한 버터 케이크 2
끈적끈적한 버터 케이크 2 는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림 치즈,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 끈적 끈적한(적은)버터 케이크, 끈적 끈적한 버터 케이크,및 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
버터 또는 마가린을 녹입니다. 녹인 버터 또는 마가린을 계란 1 개와 함께 케이크 믹스에 저어줍니다. 준비된 팬에 누릅니다.
큰 그릇에 크림 치즈,아몬드 추출물,과자 장수의 설탕 및 나머지 2 개의 계란을 중간 고속으로 설정된 전기 믹서로 3 분 동안 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~50 분 동안 그리고 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 케이크를 식히십시오.