끈적 끈적한 버터 케이크 2

끈적 끈적한 버터 케이크 2
끈적끈적한 버터 케이크 2 는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림 치즈,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 끈적 끈적한(적은)버터 케이크, 끈적 끈적한 버터 케이크,및 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
버터 또는 마가린을 녹입니다. 녹인 버터 또는 마가린을 계란 1 개와 함께 케이크 믹스에 저어줍니다. 준비된 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
케이크 믹스케이크 믹스
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 그릇에 크림 치즈,아몬드 추출물,과자 장수의 설탕 및 나머지 2 개의 계란을 중간 고속으로 설정된 전기 믹서로 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
케이크 혼합물 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~50 분 동안 그리고 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지