끈 마카로니
힘줄 마카로니는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,통조림 토마토,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타코, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
토마토 소스,통조림 토마토,다진 양파,소금,후추,오레가노를 냄비에 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타 껍질을 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
기름을 바른 3 쿼트 캐 서 롤 접시에 요리 된 껍질의 레이어를 넣어. 껍질 후에,당신은 코티지 치즈를 넣고 모든 껍질을 덮기 위해 그것을 밖으로 펼칩니다.
소스에 레이어,다음 껍질의 또 다른 레이어,다음 모짜렐라 치즈와 더 많은 소스.
껍질의 마지막 층,파르 메산 치즈를 추가하고 소스 층으로 마무리하십시오.