꿩의 풍선
꿩의 풍선 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 59 그램,그리고 총 831 칼로리. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피스타치오,버터,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 팬 구운 무화과와 으깬 닭고기와 버섯 풍선,및 꿩 스튜.
지침
먼저 먹거리를 만드십시오. 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 버터에 양파를 볶은 다음 완전히 식히십시오. 냉각 된 양파를 포함하여 큰 그릇에 나머지 재료를 철저히 섞으십시오.
날개가 붙어 있는 경우에,첫번째 합동에 자르십시오(대부분의 도살한 새에 그들은 제거될 것입니다). 목과 가슴 사이의 위시 본을 찾은 다음 날카로운 칼을 사용하여 주위의 살을 긁어냅니다. 온화하게 그것을 밖으로 당기고십시요,것으로 그것을 지킨것을 해봄것은,그것을 멀리 자르고 버린다.
보드에 꿩,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 날카로운 지간 성교 칼을 사용하여,팁,왼쪽,새의 길이를 따라 백본에 피부를 통해 잘라 참조하십시오.
꿩의 길이의 아래 일해서,천천히 뼈에 가깝게 유지하고 둘 다에서 살을 멀리 긁는 흉곽에 대하여 당신의 칼을 아래로 달리십시오. 당신이 그들에게 얻을 때 허벅지 관절을 비틀십시오.
주요 시체를 아주 조심스럽게 잘라냅니다. 이것은 피부가 그것의 가장 얇은에 있는 곳에 이다,그래서 당신이 피부를 따다 또는 관통하고 싶지 않기 때문에 주의깊게 자르십시오.
책 같이 새를 밖으로 열고 널에,피부 측 아래로,놓으십시오.
소금과 후추로 새 살을 계절 다음 소시지 모양에 새의 각각의 중간 아래로 먹거리의 절반을 정렬합니다.
위로 그리고 먹거리 주위에 측면을 들어 올려 새를 다시 형성하십시오. 하나를 마친 후 다른 꿩과 반복하십시오.
베이컨이 새의 둘레에 도중 내내 가고 밑바닥에 결합한다 하기 위하여 베이컨에 각 꿩을 단단하게 그리고 청초하게 감싸십시요.
정육점 끈을 사용하여 꿩을 너비 주위에 일정한 간격으로 묶습니다. 그런 다음 소를 잡아 길이 주위에 한 번 넥타이.
마지막으로 다리를 묶습니다. 꿩은이 단계에 준비 될 수 있으며 앞으로 하루까지 식힐 수 있습니다.
꿩을 구이 주석으로 옮깁니다. 주석에서 주스와 함께 정기적으로 가봉,45-50 분 동안 로스트. 마지막으로 호일로 덮고 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.