망고-실란트로 살사를 곁들인 치포 틀레 틸라피아 타코

망고-실란트로 살사를 곁들인 치포 틀레 틸라피아 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 망고 실란트로 살사를 곁들인 치포 틀레 틸라피아 타코는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 망고,실 란 트로,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아, 고수 복숭아 살사를 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코,및 망고 살사를 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코.

지침

1
치포 틀레 칠레 가루,마늘 가루,소금,금이 간 후추를 얕은 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
고추기름고추기름
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
카놀라유로 틸라피아 필레를 솔질하고,외투에 향미료 혼합물로 누르고,곁에 두십시오. 망고,할라피뇨,적 양파,마늘 1 쪽,고수,라임 주스를 별도의 그릇에 함께 저어 살사를 만들고 따로 보관합니다. 작은 그릇에 치포 틀레 퓌레,마늘 1 쪽,마요네즈를 함께 저어 아이올리를 만들고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
아이올리아이올리
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
검은 콩과 마늘 2 쪽을 소금 한 꼬집과 함께 냄비에 끓입니다. 커버,20 분 동안 약한 불로 요리. 한편 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 가운데가 불투명하고 양면이 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 틸라피아를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
틸라피아틸라피아
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열에 프라이팬에 있는 똘 띠야를 가열하고,온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
봉사,접시에 토르티야를 배치,일부 스페인어 쌀과 검은 콩에 숟가락. 양배추 샐러드 믹스,뜨거운 틸라피아,망고 실란트로 살사 한 숟가락을 얹습니다. 봉사 할 치포 틀레 아이올리 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
틸라피아틸라피아
아이올리아이올리
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수27
잡지