꿀과 절인 샬롯을 곁들인 구운 라디 키오
꿀과 절인 샬롯을 곁들인 구운 라디 키오는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 꿀,오렌지 주스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 샬롯을 곁들인 구운 브로콜리와 빵 샐러드, 렌즈 콩,꿀,매운 호두를 곁들인 구운 라디 키오 웨지 샐러드,및 샬롯과 함께 시든 라디 키오 비슷한 요리법.
지침
평평한 표면에 샬롯을 넣고 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 화이트 와인 식초,오렌지 주스,소금과 후추 1 큰술과 함께 그릇에 라운드를 던져 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 라디 키오 반쪽을 올리브 오일 4 큰술에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴에 단일 층에,그들을 정렬 아래로 측면을 잘라. 당신은 그들이 불꽃과 태우기 너무 뜨거운하지 않고 좋은 뜨거운 그릴의 영역에있을 싶어요.
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 꿀 및 잔여 식초를 결합하고 혼합물이 거품을 시작할 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 설정 하 고 따뜻한 유지.
라디키오가 5 분 동안 구운 후,반대편으로 뒤집어서 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 크기에 따라 조리 시간이 다를 수 있습니다. 너가 찾고 있는 무엇을 반은 그들의 모양을 약간 붙들고,그러나 칼의 끝에 관통할 때 부드럽다 고 이다.
석쇠에서 큰접시에 제거하고,절인 샬롯을 가진 꿀 혼합물 그리고 정상을 가진 이슬비. 이 요리가 잠시 동안"휴식"하도록 허용하여 드레싱의 맛을 흡수하거나 즉시 즐길 수 있습니다.