꿀과 아몬드가 들어간 살구 타르트
꿀,아몬드와 살구 타트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 전분,무거운 시럽에 살구 반쪽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 타르트 보조 아브리코트-아몬드를 곁들인 글레이즈 프렌치 살구 타르트, 살구와 아몬드가 들어간 꿀 카라멜 타르트,및 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유를 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
노른자,설탕 3 큰술,옥수수 전분을 그릇에 넣고 섞습니다. 우유 혼합물을 노른자 혼합물로 점차적으로 털어냅니다. 팬으로 돌아갑니다.
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 분 동안 중불로 휘젓습니다.
그릇에 전송;멋진. 바닐라 콩을 버리십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
14 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 빵 껍질을 팬에 누르십시오. 1/2 인치 오버행에 손질 가장자리;두 배 두꺼운 측을 형성하는 안으로 접히고 누르십시오. 굳을 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 얼립니다.
약 20 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 유지하십시오.
가공기에서 아몬드와 가루 설탕을 잘게 분쇄하십시오.
냉각 커스터드 추가;온/오프 회전을 사용하여 혼합. 버터를 섞은 다음 계란,추출물 및 소금을 섞습니다.
빵 껍질에 부어;부드러운 상단. 살구 반쪽을 둥글게 위로,채우기 위에 배열하십시오.
채우기가 설정되고 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 타르트를 굽습니다.
꿀을 뿌립니다. 3 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오.