꿀과 백리향-소금물 칠면조 가슴살
꿀과 백리향 소금물 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 315 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오렌지,꿀,백리향 소금물 칠면조 가슴살, 꿀 소금물 칠면조 가슴살,및 구운 꿀-디종 소금물 칠면조 가슴살.
지침
작은 냄비에 물 1 컵,후추 2 큰술,백리향 가지를 섞습니다. 끓게 가져오고 열에서 제거하십시오.
남은 물 6 컵,소금,꿀,설탕을 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금 혼합물을 2 갤런 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다.
얼음과 칠면조를 추가;인감. 24 시간 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
가방에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리십시오. 팻 칠면조 종이 타월로 건조.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 칠면조를 놓습니다.
400 에서 1 시간 동안 또는 유방 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 굽습니다.
플래터에 칠면조를 놓습니다. 호일로 커버;15 분 서 보자.