꿀 효모 롤

꿀 효모 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 효모 롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 효모 롤, 꿀-밀 효모 롤,및 꿀 효모 디너 롤.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 5 분 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한편,중간 불로 냄비에 우유를 3~5 분 또는 100~11 까지 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
잘 혼합하는 전기 대 믹서의 사발안에 온난한 우유,계란 및 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
결합 교반,효모 혼합물을 추가합니다. 패들 부착을 사용하여 중간 속도로 치는 밀가루 5 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 3 분을 치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
반죽을 발견하고 남은 1 1/2 컵의 밀가루를 넣고 중간 속도로 5 분간 치십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
가볍게 기름을 바른 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
믹싱 보울믹싱 보울
7
반죽을 펀치. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,28(2 1/2 인치)공(공 당 대략 1/4 컵 반죽)로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
8
가볍게 기름칠 한 9 인치 팬 4 개(팬 당 7 개의 공)에 공을 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
연화 버터 1/2 컵과 꿀 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
꿀
10
롤을 400 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
꿀 버터로 상판을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
12
남은 꿀 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
13
참고:냉동하려면 구운 롤을 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣고 최대 2 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
14
실온에서 해동하자. 원하는 경우 재가열하십시오.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙30
건강 점수1
잡지