꿀 포도 소스와 구운 돼지 고기
꿀 포도 소스와 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 포도,올리브 오일,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 구운 포도와 양파 돼지 갈비,및 두 번 구운 감자와 구운 포도 돼지 갈비.
지침
중간 냄비에 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
포도와 다음 4 가지 성분(5 가지 향신료 분말을 통한 포도)을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 차가운 10 분.
큰 주철 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
450 에서 12 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다