꿀-칠레 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 칠레 닭 날개를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,양념 쌀 식초,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 꿀-칠레 닭 날개, 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개,및 칠레 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
는 육계를 예열하고 오븐의 중앙에 랙을 설정합니다. 큰 그릇에 올리브 오일과 함께 닭 날개를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 크고 튼튼한 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 날개를 배열하십시오. 날개가 처음부터 끝까지 그리고 파삭파삭한 요리될 때까지,한두번 도는 45 50 분을 위해 굽으십시오.
한편,작은 냄비에 식초와 으깬 고추를 넣고 1 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 꿀-콩 혼합물로 닭 날개를 조심스럽게 던지십시오.
날개를 플래터에 옮기고 파와 함께 뿌리고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.