꿀 초콜릿 파이

꿀 초콜릿 파이
꿀 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 버터,계피 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 견과류와 꿀 필로 파이, 아몬드&꿀 파이 오렌지 크림,및 서프라이즈 스왑-염소 치즈 파이와 꿀 겨자 비네 그레트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
피캔,1 개의 컵 초콜렛 칩,3/4 컵 설탕 및 계피를 결합하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
15 의 바닥을 브러시. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 녹은 버터의 일부 베이킹 팬. 풀다 필로 반죽;로 스택을 잘라 10-1/2-에서. 엑스 9-에서. 사각형. 남은 필로와 함께 반복하십시오. 스크랩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
필로 반죽 두 장으로 준비된 팬의 바닥(시트가 약간 겹칠 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
버터로 솔질하십시오. 각 층을 버터로 닦고 7 번 반복하십시오. (반죽을 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어서 건조하지 않도록 사용할 준비가 될 때까지 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
너트 혼합물의 절반을 뿌린다.
6
필로 반죽의 또 다른 5 개의 층으로 꼭대기에 오르십시오,다시 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
남은 너트 혼합물을 위에 뿌린다.
8
팬에 버터로 닦은 나머지 필로 반죽으로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
남은 버터를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
10
48 다이아몬드 또는 사각형 모양으로 과자를 통해 모든 방법을 잘라.
11
1 시간 동안 325,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
12
한편 오렌지 주스,꿀,레몬 주스 및 남은 설탕을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
그 오븐에서 제거 즉시 과자 위에 부어. 멋지다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
14
작은 스튜 냄비안에,물 및 잔여 초콜렛 칩을 결합하십시요;매끄러운 까지 낮은 열에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
과자 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지