태국 코코넛 부야베스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 642 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $10.37 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 작은 조개,코코넛 밀크,점보 새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 부야베스, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열로 중간 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 새우 껍질을 추가;자주 교반,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
셀러리 1/2 컵,당근 1/2 컵,양파 1/2 컵을 팬에 넣습니다.물 2 1/2 컵,후추,월계수 잎을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
남은 셀러리 1/2 컵,당근 1/2 컵,양파 1/2 컵을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
피망을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 토마토,마늘,카레 페이스트 및 껍질을 저어주세요. 국물 혼합물과 코코넛 밀크에 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
말린 리가토니 국수
카레 페이스트
신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
조개와 홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 또는 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오.새우,바질 및 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 새우와 넙치가 끝날 때까지 그대로 두십시오. 석회 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
라임 껍질
넙치
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
6 개의 그릇에 각각 2 개의 조개와 2 개의 홍합을 넣습니다. 새우와 생선을 그릇 사이에 골고루 나눕니다. 각 서빙에 국자 2/3 컵 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것