태국-코코넛 부야베스

태국-코코넛 부야베스
태국 코코넛 부야베스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 642 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $10.37 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 작은 조개,코코넛 밀크,점보 새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 부야베스, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열로 중간 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 새우 껍질을 추가;자주 교반,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
셀러리 1/2 컵,당근 1/2 컵,양파 1/2 컵을 팬에 넣습니다.물 2 1/2 컵,후추,월계수 잎을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
남은 셀러리 1/2 컵,당근 1/2 컵,양파 1/2 컵을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
피망을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 토마토,마늘,카레 페이스트 및 껍질을 저어주세요. 국물 혼합물과 코코넛 밀크에 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
카레 페이스트카레 페이스트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
조개와 홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 또는 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오.새우,바질 및 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 새우와 넙치가 끝날 때까지 그대로 두십시오. 석회 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
라임 껍질라임 껍질
넙치넙치
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
6 개의 그릇에 각각 2 개의 조개와 2 개의 홍합을 넣습니다. 새우와 생선을 그릇 사이에 골고루 나눕니다. 각 서빙에 국자 2/3 컵 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
10
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼3검은 후추검은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근,분할다진 당근,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리,분할다진 셀러리,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질다진 신선한 바질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘170견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 넙치 필레 또는 1(6 온스)기타 마른 흰살 생선 필레,1 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗긴 넙치 필레 또는 1(6 온스)기타 마른 흰살 생선 필레,1 인치 조각으로 자른다.454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우(예비 껍질)껍질을 벗기고 데친 새우(예비 껍질)383견과류는 원하는 대로(다진 것)가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크4라임 껍질,스트립라임 껍질,스트립12작은목조개,세정작은목조개,세정12홍합,세정 및 제거홍합,세정 및 제거1호박 1파운드,신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파,분할다진 양파,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망1호박 1파운드,레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 토마토다진 토마토591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수63
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