꿀,참깨,호두를 곁들인 튀긴 생과자 나선

꿀,참깨,호두를 곁들인 튀긴 생과자 나선
꿀,참깨,호두를 곁들인 튀긴 생과자 나선은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가루 플러스 추가,온화한 꿀,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀,참깨,호두를 곁들인 튀긴 생과자 나선, 꿀과 호두를 곁들인 튀긴 질경이,및 이탈리아 퍼프 페이스 트리 나선.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어 준 다음 중앙에 우물을 만들고 라키,레몬 주스,3/4 티스푼 오일,물. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜고 반죽,고집에서 반죽을 유지하기 위해 충분한 추가 밀가루에서 작업,반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지,8 에 10 의사록. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 쿼트 무거운 냄비에 물,설탕,꿀,제스트를 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
꿀
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
반죽을 반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 대략 18 에 의하여 11 인치(종이 얇은)장방형으로 1 개 반을 밖으로 구르고,장방형을 자전하고 때때로 넘어서 돌고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 충분한 가루로 청소.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
과자 바퀴 또는 날카로운 칼을 사용하여 5(2 인치 폭)스트립으로 세로로 사각형을 잘라,다음 밀가루 가루 건조 주방 수건에 스트립을 전송,부드럽게 스트레칭 스트립 20 인치 당신이 그들을 전송로.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
칼
4
남은 반죽을 굴려 같은 방식으로 5 개의 스트립을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
Heat1 인 기름에서 깊은 12 인치 무거운 프라이팬을 때까지 등록 191° 에 온도계(보 요리는'주,아래). 한 번에 1 개의 스트립으로 작업하고 스트립의 3 분의 1 을 뜨거운 기름(한 손으로 스트립의 나머지 부분을 잡고)에 조심스럽게 넣은 다음 다른 손을 사용하여 스트립 끝(오일)을 길게 처리 한 포크 사이에 연결하십시오. 회전 포크,그것을 똑바로 기울 프라이팬에 수직 및 나선형의 시작 부분에 반죽을 포장. 기름에 반죽 퍼프하기 시작으로,느슨한 나선형 포크 주위에 과자를 포장하는 포크를 회전,기름에 스트립의 점차적으로 낮은 생 쌀된 부분을 계속(이 약 30 초 총 소요됩니다). 일반 포크를 사용하여 나선형에 대해 스트립 끝을 부드럽게 잡습니다. 두 포크를 사용하여 나선형을 뒤집어 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 초 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
6
나선형을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 9 개의 스트립을 같은 방식으로 볶습니다. (나선 사이에 375,000,000,000,000 에 오일을 반환합니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
마른 작은 프라이팬에 호두와 참깨를 적당히 약한 불로 토스트하고 씨앗이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
호두호두
씨앗씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
따뜻해질 때까지 시럽을 재가열 한 다음 제스트를 버립니다. 큰 접시에 나선을 배열하고 그 위에 시럽을 뿌린 다음 호두 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
시럽시럽
1
*기름의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 전구를 넣고 아래로 온도계 얼굴을 설정,프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝을 휴식. 온도를 자주 확인하십시오.*페이스트리는 1 일 전에 시럽으로 튀겨서 이슬비를 내고 실온에서 호일로 느슨하게 덮을 수 있습니다.*시럽과 너트 혼합물은 2 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 별도로 보관할 수 있습니다.·이 튀기는 기름은 사발로 종이 수건 일렬로 세워진 체를 통해서 긴장되고 1 시간 더 튀기기를 위해 재사용될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
시럽시럽
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
체
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수4
잡지