꿀 윤이 나는 질경이와 볶음 콜라 드 그린이있는 저크 립 아이
꿀 유리 질경이와 볶음 콜라 드 그린과 저크 갈비뼈 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2874 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 198 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $13.71 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 갈색 설탕,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 볶음 콜라 드 그린, 볶음 콜라 드 그린,및 마늘 볶음 콜라 드 그린 비슷한 요리법.
지침
냉장고에 1 시간 동안 재워 비닐 봉지에 스테이크를 놓습니다. 1 시간 동안 절인 후 냉장고에서 스테이크를 꺼내 15 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 10-12 분 동안 굽습니다(각면에 4-6 분).
집게 그릴에서 제거 하 고 8~12 분 동안 휴식 하자.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 카놀라유 2 큰술과 섞습니다.
중간 프라이팬을 예열하고 카놀라유로 코팅하십시오. 편견에 질경이를 자른 다음 갈색이 될 때까지 볶습니다.
버터와 부추를 섞는다. 그런 다음 열에서 제거. 큰 숟가락으로 꿀과 파슬리를 저어주세요.
콜라 드 그린을 철저히 씻으십시오. 중간 스톡 냄비에 콜라 드를 뜨거운 물에 3 분 동안 넣고 제거하고 물기를 뺍니다.
큰 소테 팬에 버터 1 큰술을 녹인 다음 양파와 으깬 고추를 넣고 볶습니다. 그런 다음 콜라 드와 닭고기 육수를 볶음 팬에 추가합니다. 때때로 5~7 분 동안 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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