꿀 유약 볶은 뿌리 채소
꿀 유약 볶은 뿌리 채소는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,올리브 오일,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 사과주 유약 볶은 뿌리 채소, 사이다-겨자 유약 볶은 뿌리 채소,및 타트 체리 유약 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 뿌리 채소에 기름,꿀,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 크고 튼튼한 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 나눕니다. 호일로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 팬을 한 번 옮기고 40 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 윤이 날 때까지 10 분 더 오래 굽습니다. 그(것)들을 사발에 돌려보내고 식초에서 소금과 후추로 그 때 절기를 약동하십시오.