꿀 유약 마르코나 아몬드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 호르도브르? 꿀 유약 마르코난 아몬드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 희게 마르코난 아몬드를 데리러,버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마르코난 아몬드를 곁들인 체리 꿀 블론디, 메이플-호박 버터,꿀,마르코난 아몬드 및 페피 타스로 구운 브리,및 꿀 유약 아몬드 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 외투.
거품이 날 때까지 약 30 초 동안 꿀을 약한 불로 따뜻하게합니다.
사용하는 경우 계피,카 다몬,카레를 추가합니다. 꿀 혼합물이 버블 링하는 동안 버터를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
팬에 아몬드를 추가하고 꿀 혼합물 코트에 신속하게 저어.
아몬드를 베이킹 시트에 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.